Reisehotline | 05321-381990 |
Busbetrieb | 05321-3836-0 |
Schlemmen vom Buffet
Kartoffeleintopf wahlweise mit Rauchenden, Backcamembert mit Heidelbeerkompott, Roggenbaguette, panierte Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Kräutermatjes, geschmorte Zwiebeln mit Champignons, Speckbutter, Hausfrauensauce, Honig-Senfsauce, Kartoffelpuffer, Apfelkompott, Schwenkkartoffeln, warmer Kartoffel-Specksalat, Kartoffel-Hackauflauf, grüne Butterbohnen, Bohnen-Champignongemüse, Bohnensalat, Rucola-Salat mit Heidelbeeren und Hirtenkäse, Mairübchensalat mit Heidelbeeren, Matjessalat mit Rote Bete und Sellerie, Beeren aus eigenem Anbau, Beerengrütze, „Norddeutsche Stippmilch“ und Himbeertraum. (Getränke werden extra berechnet.)
Preise in € pro Person